Aktuelles

Zibärtle-Ernte 2013

...seltene Früchte für einen edlen Brand...

Zibärtle - Ernte 2013

Liebe Kunden, bis Sie in den Genuss eines "Zibärtle"-Brandes der Ernte 2013 kommen, werden leider noch einige Jahre vergehen.

Denn nach dem "einschlagen" der Früchte ins Fass, der Vergärung der Maische und dem doppelten Brennen im kleinen Kessel, wird unser Kellermeister diesem edlen Brand viel Ruhe und Zeit gönnen, bis diese seltene Spezialität in einigen Jahren in Flaschen abgefüllt wird und zum Kauf bereitstehen wird.

Doch keine Angst: Da wir bereits in den vergangenen Jahren und Jahrzehnten immer wieder Raritäten für unseren Keller gesucht und ausgewählt haben, können Sie auch jetzt schon ein "Zibärtle" genießen.......

Nehmen Sie sich etwas Zeit dafür, denn dieser edle Brand hatte die letzten Jahre auch viel Zeit zum Reifen.......

Auf Ihr Wohl!
Ihr Keller-Team von Weisenbach

Zurück