Aktuelles

Natur pur....

....ab sofort nicht nur in der Flasche

coole Liköre, coole Technik...

Um edle Obstbrände und feinste Liköre herstellen zu können, braucht es einen erfahrenen Brennmeister. Dieser wiederum ist auf ausgewählte Rohstoffe und somit auch auf vollreife und von der Sonne verwöhnte Früchte angewiesen. Neben dem Brennmeister spielen daher auch die Natur und nicht zuletzt die Sonne eine entscheidende Rolle, was die Qualität von Edelbränden und Likören angeht.

Das Team der Weisenbach Edelbrand Manufaktur hat der Sonne nun einen weiteren Platz bei der Herstellung ihrer Produkte eingeräumt:
Auf dem Dach des Lager- und Produktionsgebäudes fängt eine Photovoltaik-Anlage ab sofort die Sonnen-Energie ein und liefert den Strom direkt ins hauseigene Versorgungsnetz für Abfüllanlagen, Kellertechnik und Beleuchtung.

Der Weisenbach-Leitspruch "Natur pur" ist folglich um eine weitere Facette erweitert worden.

Zurück