BRENN-
Bar...
BRENN-Bar
Mixen Sie Longdrinks und Cocktails mit edlen Bränden von Weisenbach.

Den Gin mit Eiswürfeln, Zitronensaft, Zuckersirup, Gurkenscheiben und der Minze in einen Shaker oder ein Glas geben und stark schütteln bzw. umrühren. Ein zweites Glas mit Eiswürfeln füllen und den Shake durch einen Sieb eingießen. Das Glas nach Belieben mit naturtrübem Apfelsaft auffüllen und mit Gurke und Minzeblättern dekorieren.
Zutaten: 6cl Eigen-Brand Gin, 2cl Zitronensaft, 2cl Zuckersirup, 3 Scheiben Salatgurke, 1 Stängel Minze, 1 Schuss naturtrüber Apfelsaft, Eiswürfel, Gurke und Minze zum Garnieren

Brombeeren in den Tumbler geben und mit einem Stößel leicht zerdrücken, den Tumbler mit Crushed Ice füllen. Anschließend den Eigen-Brand Gin, Zitronensaft und Zuckersirup direkt ins Glas geben und leicht umrühren. Mit einer Brombeere dekorieren und genießen!
Zutaten: 5cl Eigen-Brand Gin, 2cl Zitronensaft, 1cl Zuckersirup, 4-5 Brombeeren, Eiswürfel

1 Kugel Vanilleeis
50 ml Weisenbach Amaretto-Eierlikör
Crushed ice
Schokoraspel
Muskat
Zutaten ohne Deko im Mixer langsam durchmixen, in ein hohes Glas füllen. Schokoraspel und Muskat drüberstreuen.
Tipp: Unser Amaretto-Eierlikör schmeckt auch gut zu Apfelstrudel. Lauwarm servieren und mit Mandeln bestreuen.

1 Flasche Rotwein halbtrocken
1/4 l Orangensaft
10 cl Weisenbach Cassis-Likör
1 El Zucker
Spritzer Zitronensaft
etwas Zitronenschale
Früchte nach Wunsch
Alle Zutaten in ein Bowlegefäß füllen, gut verrühren und kalt stellen. Anschließend 1/2 Flasche Rosésekt und Eiswürfel zugeben. Mit frischen Johannisbeeren und Minze dekorieren.