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BRENN-Bar

Mixen Sie Longdrinks und Cocktails mit edlen Bränden von Weisenbach.

Schoko-Coco

4cl Schoko-Kirsch, 2cl Milch, 2cl Kokosnusscreme mit gestoßenem Eis und einem Schuss Espresso shaken. Im Longdrinkglas servieren. Geraspelte Bitterschokolade und Schuhbecks “Arabisches Kaffeegewürz“ darüber streuen.

Variation: Schmeckt mit Schoko-Williams und Schoko-Himbeer genauso gut.

Eier-Kirsch-Shake

Zutaten ohne Deko im Mixer langsam durchmixen, in ein hohes Glas füllen. Schokoraspel und Muskat drüberstreuen.

Zutaten pro Person: 1 Kugel Vanilleeis, 50ml Eier-Kirsch-Likör, crushed ice, Schokoraspel, Muskat

Amaretto-Eiershake

1 Kugel Vanilleeis
50 ml Weisenbach Amaretto-Eierlikör
Crushed ice
Schokoraspel
Muskat

Zutaten ohne Deko im Mixer langsam durchmixen, in ein hohes Glas füllen. Schokoraspel und Muskat drüberstreuen.

Tipp: Unser Amaretto-Eierlikör schmeckt auch gut zu Apfelstrudel. Lauwarm servieren und mit Mandeln bestreuen.

 

Kaffee-Shooty

Eier-Kirsch-Likör in ein hohes Glas gießen und mit Heißem Kaffee auffüllen. Sahnehaube aufsetzen nd je nach Geschmack noch mit Schokostreuseln verzieren.

Zutaten pro Person:
30 ml Eier-Kirsch-Likör
30 ml Kaffee
2 EL frisch geschlagene Sahne
Schokostreusel

Kaffee-Kirsch

1 bis 2 Teelöffel Weisenbach-Kirsch 40% in heißen, schwarzen Kaffee weckt Lebensgeister.

Kirsch-Tonic

Zu gleichen Teilen Weisenbach-Kirsch 40%, Zitronensaft, Läuterzucker und Tonic in ein Glas füllen.

Kirsch-Orange

Einen guten Schuss Kirschwasser in ein Glas Orangensaft geben und kühl genießen.

Willi-Apéro

4cl feiner Weisenbach Williams, den Saft einer ½ Zitrone und 2 TL Zuckersirup zusammen mit Eiswürfeln kräftig schütteln und mit Mineralwasser auffüllen.

Willi-Champagner

3 cl Weisenbach Williams Birne-Likör
Spritzer Limonensaft
Birnenschnitz
Champagner
Minze
Zitronenschale

Likör und Limonensaft in einem Glas auf viel Eis rühren, in Champagnerkelch abseihen. Birnenschnitz zufügen und mit Champagner aufgießen. Mit Minzeblättchen und Zitronenschale dekorieren.

Willi-Wein

4cl trockener Weißwein und 4cl feiner Weisenbach Williams mischen. Crushed ice zugeben und mit einem Minzeblatt garnieren.

Himbeer-Eis-Parfait

2 Eigelb, 40g Zucker, 200g Schlagsahne und 25g Weisenbach-Waldhimbeergeist

Himbeer-Longdrink 1

4cl Weisenbach-Waldhimbeergeist, 4cl Weißwein, crushed ice, 1 TL Zuckersirup, frische Früchte zum Garnieren.

Himbeer-Longdrink 2

3cl Erdbeer- oder Himbeerliqueur, 2cl Weisenbach-Waldhimbeergeist, 1cl Grenadine, 6cl Orangensaft, 4cl Ananassaft

Kaffee-Mirabell

1 bis 2 Teelöffel Weisenbach-Mirabellenwasser 40% in heißen, schwarzen Kaffee weckt Lebensgeister.

Mirabell-Cocktail

2cl Weisenbach-Mirabell, 2cl Gin, 4cl Zitronensaft, 1 Schuss Kirschlikör, 1 Schuss Zuckersirup

Kaffee-Zwetsch

2 reife, entsteinte Zwetschgen mit 3 TL Rohrzucker und 8cl Weisenbach-Zwetsch marinieren. Gut verschlossen 3 Stunden ruhen lassen. Anschließend in zwei vorgewärmte Tassen verteilen, mit starkem Kaffee aufgießen und mit Sahnehaube garnieren.

Cassis-Partybowle

1 Flasche Rotwein halbtrocken
1/4 l Orangensaft
10 cl Weisenbach Cassis-Likör
1 El Zucker
Spritzer Zitronensaft
etwas Zitronenschale
Früchte nach Wunsch

Alle Zutaten in ein Bowlegefäß füllen, gut verrühren und kalt stellen. Anschließend 1/2 Flasche Rosésekt und Eiswürfel zugeben. Mit frischen Johannisbeeren und Minze dekorieren.