BRENN-
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BRENN-Bar
Mixen Sie Longdrinks und Cocktails mit edlen Bränden von Weisenbach.
Den Gin mit Eiswürfeln, Zitronensaft, Zuckersirup, Gurkenscheiben und der Minze in einen Shaker oder ein Glas geben und stark schütteln bzw. umrühren. Ein zweites Glas mit Eiswürfeln füllen und den Shake durch einen Sieb eingießen. Das Glas nach Belieben mit naturtrübem Apfelsaft auffüllen und mit Gurke und Minzeblättern dekorieren.
Zutaten: 6cl Eigen-Brand Gin, 2cl Zitronensaft, 2cl Zuckersirup, 3 Scheiben Salatgurke, 1 Stängel Minze, 1 Schuss naturtrüber Apfelsaft, Eiswürfel, Gurke und Minze zum Garnieren
Brombeeren in den Tumbler geben und mit einem Stößel leicht zerdrücken, den Tumbler mit Crushed Ice füllen. Anschließend den Eigen-Brand Gin, Zitronensaft und Zuckersirup direkt ins Glas geben und leicht umrühren. Mit einer Brombeere dekorieren und genießen!
Zutaten: 5cl Eigen-Brand Gin, 2cl Zitronensaft, 1cl Zuckersirup, 4-5 Brombeeren, Eiswürfel
4cl Schoko-Kirsch, 2cl Milch, 2cl Kokosnusscreme mit gestoßenem Eis und einem Schuss Espresso shaken. Im Longdrinkglas servieren. Geraspelte Bitterschokolade und Schuhbecks “Arabisches Kaffeegewürz“ darüber streuen.
Variation: Schmeckt mit Schoko-Williams und Schoko-Himbeer genauso gut.
Zutaten ohne Deko im Mixer langsam durchmixen, in ein hohes Glas füllen. Schokoraspel und Muskat drüberstreuen.
Zutaten pro Person: 1 Kugel Vanilleeis, 50ml Eier-Kirsch-Likör, crushed ice, Schokoraspel, Muskat
1 Kugel Vanilleeis
50 ml Weisenbach Amaretto-Eierlikör
Crushed ice
Schokoraspel
Muskat
Zutaten ohne Deko im Mixer langsam durchmixen, in ein hohes Glas füllen. Schokoraspel und Muskat drüberstreuen.
Tipp: Unser Amaretto-Eierlikör schmeckt auch gut zu Apfelstrudel. Lauwarm servieren und mit Mandeln bestreuen.
Eier-Kirsch-Likör in ein hohes Glas gießen und mit Heißem Kaffee auffüllen. Sahnehaube aufsetzen nd je nach Geschmack noch mit Schokostreuseln verzieren.
Zutaten pro Person:
30 ml Eier-Kirsch-Likör
30 ml Kaffee
2 EL frisch geschlagene Sahne
Schokostreusel
1 bis 2 Teelöffel Weisenbach-Kirsch 40% in heißen, schwarzen Kaffee weckt Lebensgeister.
Zu gleichen Teilen Weisenbach-Kirsch 40%, Zitronensaft, Läuterzucker und Tonic in ein Glas füllen.
Einen guten Schuss Kirschwasser in ein Glas Orangensaft geben und kühl genießen.
4cl feiner Weisenbach Williams, den Saft einer ½ Zitrone und 2 TL Zuckersirup zusammen mit Eiswürfeln kräftig schütteln und mit Mineralwasser auffüllen.
3 cl Weisenbach Williams Birne-Likör
Spritzer Limonensaft
Birnenschnitz
Champagner
Minze
Zitronenschale
Likör und Limonensaft in einem Glas auf viel Eis rühren, in Champagnerkelch abseihen. Birnenschnitz zufügen und mit Champagner aufgießen. Mit Minzeblättchen und Zitronenschale dekorieren.
4cl trockener Weißwein und 4cl feiner Weisenbach Williams mischen. Crushed ice zugeben und mit einem Minzeblatt garnieren.
2 Eigelb, 40g Zucker, 200g Schlagsahne und 25g Weisenbach-Waldhimbeergeist
4cl Weisenbach-Waldhimbeergeist, 4cl Weißwein, crushed ice, 1 TL Zuckersirup, frische Früchte zum Garnieren.
3cl Erdbeer- oder Himbeerliqueur, 2cl Weisenbach-Waldhimbeergeist, 1cl Grenadine, 6cl Orangensaft, 4cl Ananassaft
1 bis 2 Teelöffel Weisenbach-Mirabellenwasser 40% in heißen, schwarzen Kaffee weckt Lebensgeister.
2cl Weisenbach-Mirabell, 2cl Gin, 4cl Zitronensaft, 1 Schuss Kirschlikör, 1 Schuss Zuckersirup
2 reife, entsteinte Zwetschgen mit 3 TL Rohrzucker und 8cl Weisenbach-Zwetsch marinieren. Gut verschlossen 3 Stunden ruhen lassen. Anschließend in zwei vorgewärmte Tassen verteilen, mit starkem Kaffee aufgießen und mit Sahnehaube garnieren.
1 Flasche Rotwein halbtrocken
1/4 l Orangensaft
10 cl Weisenbach Cassis-Likör
1 El Zucker
Spritzer Zitronensaft
etwas Zitronenschale
Früchte nach Wunsch
Alle Zutaten in ein Bowlegefäß füllen, gut verrühren und kalt stellen. Anschließend 1/2 Flasche Rosésekt und Eiswürfel zugeben. Mit frischen Johannisbeeren und Minze dekorieren.